会议简介

      由中国水力发电工程学会水工水力学专业委员会、中国水利学会水力学专业委员会、国际水利与环境工程学会中国分会联合举办,雅砻江流域水电开发有限责任公司、四川大学、西南科技大学共同承办的“第八届全国水力学与水利信息学大会”将于2017年8月23至25日在西昌召开。大会收到投稿论文137篇,作者来自我国水利水电领域科研设计单位、大专院校、咨询管理部门等30余个单位,文章将分别刊登在西南交大出版社出版的论文集《水力学与水利信息学进展2017》和《水利学报》、《水利水电技术》、《中国水科院学报》、《南水北调与水利科技》、《中国防汛抗旱》等学术刊物上。
      在前七届大会成功召开的基础上,本次会议将邀请国内水利界知名专家做大会主题报告。本届会议将继续设置英语分会,为青年学者提供英文交流舞台;继续设技术展览和经理论坛,为水利行业厂商和公司提供同广大水利工程师接触交流的平台;继续进行优秀青年论文评奖。大会组委会相信本次会议将是全国水力学与水利信息学工程师与学者们又一次交流成果、切磋体会、共商发展的好机会,组委会热忱地邀请和欢迎各位学者、专家和研究生来西昌参加本届大会,进行展示与交流!

距离大会开幕还有
  • DAYS
  • HOURS
  • MINUTES
  • SECONDS
重要时间
   会议日期
       2017年8月8月23日-25日
   摘要投递截止日期
       已截止

IAHR会员权益

IAHR会员参会享受
10%-15%注册费折扣




联系我们

中国水科院水力学所
联系人:杨 帆
地    址:北京复兴路甲 1 号
手    机:13811722697
电   话:010-68781126
邮   箱:yangfaniwhr@126.com